о золотой рыбке не сюжет

Михаил Просперо
от несказки
http://www.stihi.ru/2018/02/14/3651
*

И пошла спать старикова бабка
И стал он кликать Золотую Рыбку
И она ему говорила "Ты моя лапка"
И танцевала, такая гибкая

А филин
в английской транскрипции feeling
Всему придавал осязательный тонус
Ой...!
Все корабли
На одну-две-три мили
Такой красотой ослеплённые тонут...

Ой, что то звенит у меня в левом ухе.
Сюжет прекращаю. Суда пусть пройдут.
Пойду покурю со своею подругой
У нас самосад - круче, чем самосуд!