И есть ещё память зеркальная...

Петр Анатольевич Полетаев
И есть ещё память зеркальная:
увидишь и сразу поймёшь.
Вот Путин не терпит Навального,
кусает его, словно вошь.

Давить бы, да силы неравные,
и мочи нет справиться с ней.
У власти потуги все рваные,
но суть с каждым разом ясней.

Целуя Навального в темечко,
народ понимает на кой.
Он верит, придёт его времечко,
и Путин уйдёт на покой.