Масленица - не Валентинов день

Прикалист
"НА ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА"
               . . .
Надувной топор повис в тумане,
табаком затмивши белый свет
С Валентином мы в пивном шалмане,
лещ в газете, пачка сигарет...
Праздник нам придумали какой-то -
'День влюбленных' -
с задницей в руках:
"Красные сердца" напоминают -
жопы африканские макак...
Кто ж додумался до этой хрени -
сердце в виде жопы рисовать!?
С головой у них там не впорядке!?
Сердце ж - другой формы! (Вашу мать..!)
Задурили головы народу,
И, зачем, святого Вальку приплели!?
Праздничек не нашенский какой-то;
- не родной, отеческой земли
Завтра - Сретенье, вот это точно наше!
Встретим так, что мама не горюй!
В трубочку свернём блинов с икрою,
И "в сердца" Европе вставим..? Суй !!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P. S.:
На масленницу и  без мыла влезет!