Люде

Жорка
Мне охота тебя обвить
Паутиной своей любви…
В тёплом коконе сохранить
Руки, плечи, глаза твои…

Чтоб никто не подумал сметь
Вдруг заставить тебя дрожать -
Я стараюсь тебя согреть
И в руках своих удержать...

Сколько дней мы с тобой в пути?…
Но, мгновение жизнь вдвоём…
Нам придётся ещё пройти,
Может быть, не один подъём…

Как бы ни было это быть,
Я так счастлив опять и опять -
Любоваться тобой и любить,
Тёплым коконом обвивать…