Котик

Адриана Миа
Здравствуй котик
Пойдём со мною рисовать
Скажи ка котик
Скажи серьёзно
Как тебя мне звать?
Синичка села тебе на хвостик
Сердечками пропела :"Люблю"
А котик пробежал через мостик
Ответив мне:
-А рисовать я не хочу,
Давай ка лучше поиграем в прядки
Сейчас я спрятаюсь, а ты меня ищи!
И кот умчался без оглядки
Оставив мне на память вот эти стихи!