Душа

Сергей Путырский
Душа, её душа молила вверх
Просила океаны безмятежность
Просила даровать пожар любви
Без вещих снов просила верность.
Мечты, её мечты летели ввысь
Свобода опьяняюще манила
Следы что на песке, твои следы
Пройдут со мной любую бесконечность.