Люблю я вот такой момент!

Алена Скиба
Пропал  вдруг  Муромцев  Илья!
А  из его,   
 Из пистолета,
Ограблен   быстро был   ломбард,
Надя  установила   это!
Так    закружился   двойной   след,
Найти  Илью
И пистолет,
И  вора  тоже   найти  надо,
Хрулева   вроде    больше  нет,
Но  и Дубровский  строг,
Коль  надо!
Лишь   верный  нос,
Лишь   верный  пес,
Сумеет ключ   найти 
К загадке,
Найти  Илью,
И все   спасти,
Вновь  Катя  заполняет  папку,
В ней  к документу документ,
Допрос  к допросу   все   сложилось,
И   будет    полный Хэппи-энд,
Восторжествует    справедливость,
Люблю   я вот   такой  момент!
14. 02. 2018
_____________________________________________
Впечатление   от серии  «Такая  работа» Т\С «  Мухтар. Новый  след»