СМС. Мой милый Принц

Юлька Соловьева
Мой милый Принц!
Я все рассветы
Хочу встречать в твоих объятьях,
Чтоб поселилось в сердце лето,
И с ним – безоблачное счастье!
Чтобы проснувшись, встретить взглядом
Твой взгляд лучистый и лазурный;
Приблизив губы, улыбаясь
Промолвить нежно: «С Добрым Утром!»