Разрыв...

Влад Бест
Разрыв ротонды, это фарс иль знак
И сквер разносторонний треугольник.
Мендовский  -  зеленстрой иль парк?
За что Морозов Павлик - неугодник.
Как любим мы менять приоритет,
Под каждого царя, да наизнанку.
Вот может и накликали мы бед,
Березникам, своей непостоянкой.
А Ленин взгляд за Каму-предсказал,
Куда все вместе переедем  скоро.
Закрыт железом намертво вокзал,
С чего же начинался этот город?
Восточный въезд, он в зоне риска
И Соликамский тракт не без греха.
О Господи ты рядом или близко,
Ведь даже в преисподней - ворота.