Ошибка

Андрей Григорьев 7
С седьмого на восьмое февраля,
Американской коалиции войска,
Союзников бомбили в Дейр-эз-Зоре,
Россию обвинив, при-том, в терроре.

Поняв, что не туда они попали,
Союзников, Российскими назвали,
Что разбомбили «Вагнер» - ЧВКа,
Желая приподнять чуть-чуть себя.

Турецкая газета написала:
«Колонна в 300 курдов пострадала»,
Не первый раз «ошибки» совершают,
Не тех, кого хотят – уничтожают.

                14.02.2018г Андрей Григорьев.