СМС. Если сон не сулит мне

Юлька Соловьева
Если сон не сулит мне встречи с тобой,
Для чего мне смыкать ресницы?
О Безлунная Ночь! Не качай головой,
Расскажи мне о Маленьком Принце!
Где душа его бродит, что видит во сне,
Чем любимого сердце согрето?
А еще передай ему розы привет
И дыхание теплого лета.
Но едва ты меня позовешь в тишине,
Я примчусь! Я хочу быть с тобою во сне!