Чем-то трясти..

Аль Фернис
Моя лошадь находит Гулаг,
Там, где флаг развевается с заду,
Не желала скотина засаду,
Если б было не приторно так.

А батрак, он такой же плебей,
Ты робей, у него ж за спиною
За вином Солженицын с виною
Стал свиньёй, паразит и репей.

И копейки не дам лошадям,
Этих дам выдают в президенты,
Если день ты прождёшь алименты.
Дивиденды отходят ****ям.

Как дитя, но не можно расти,
Этот стих, вот такая же глупость,
Им и тупость прощают и грубость,
И квадрат, полагаю, и куб есть,
Дураков, чтобы чем-то трясти..