СМС. Однажды ты поймешь

Юлька Соловьева
Однажды ты поймешь:
Игра не стоит свеч,
Не стоит Принцу боль
В груди своей беречь,
Лелеять власть тоски,
Мощь ледяных лавин,
Когда достоин ты
Восторга и любви.
А если тишины
Потребует печаль,
Возьми меня с собой
В какую хочешь даль.
Я стану мотыльком,
Звездой в твоей ночи,
В руке твоей цветком,
Молчанием свечи.
Иной, но не чужой смотри,
горят огни
похожих на тебя –
я знаю, есть они.
И я из их числа;
Меня спасла любовь,
Чтоб я не умерла.
Позволь мне быть с тобой!