***

Коррио
Уже вижу изгиб брови
И в глазах расплескалась медь.
И смеюсь, говоря – люби
Не её, а меня. Вот здесь.

У неё под сердцем гнильё
и измен под окнами рать.
Ты смеёшься: бери своё,
уходи; я люблю страдать.

Искупление – белый флаг,
обмотайся и вытри кровь.
Я смеюсь: я хочу вот так,
и ты выгибаешь бровь.

14.02.2017. to М.Ф.