греки

Володя Жигадло
Греки жили-были, пили,
вкусно ели: расслаблялись!
Греки Грецию любили
и за Грецию сражались.

А когда старели...(Боже!
Дивный, дивный древний мир!)
Своих близких  не тревожа
грек спешил устроить пир.

И устроив пир, как надо
на пиру грек слово брал:
-Не стоит, друзья!-и яду
выпивал. И умирал.