Ему бы бабу... с Михалычем

Ольга Бант
Разболтались под стихом "Почистит клюв и улетит"
Непринц http://www.stihi.ru/2018/02/01/7282
=============================

Не разгуляться, вижу, горю -
Оно и так тебя и сяк!
Но придушив текилой с солью,
Ты показал ему кулак.
Ушло походочкою шаткой,
Царапнув больно изнутри.
В синицу запустило тапком -
Не меть, мол, дура в журавли!
Но ты, давай, не вешай клюва!
Коль гренок хочешь, мчи в магаз.
Безгрудая соседка Люба
Тебе пожарит их за раз.
Затренькаете в рифму оба,
И подпоют вам петухи,
Напомнив, что проснулся Гога -
Любашин муж...
Беги! Беги!
===
Ольга Бант 

 
Ах, Бантик мой, побойся бога
или "лечи" кого-нибудь...
За Любой Гога смотрит строго,
хоть Любка - не на что взглянуть:
и попы нет, и ссохлась грудь.
Я с удовольствием бы к Ленке
давно похаживать бы стал.
Она такие жарит гренки,
не прячет под подол коленки,
да и в общении проста.
Но у нее ревнивый муж -
ни то грузин, ни то ингуш.
Еще тянусь к соседке Оле,
горит на Олю дюже глаз.
Ее мантЫ и равиоли -
я их отведывал не раз -
рождают истинный экстаз.
Почти что третьего размера
ее пленительная грудь...
У ней такие полусферы -
на зависть Геры и Венеры!
Увидишь - и не продохнуть.
Но Олечка ко мне фригидна,
ей мужуков хватает, видно.
Который год один я, мля.
Весь день на нервах, ночь не спится.
Какова нахрен журавля! -
тут хуть какая-нить синица
взяла б пузырь, купила пиццу
и приласкала бы, любя...
Но у синиц, в конце концов,
свои скворцы, полно птенцов.
===
Непринц   


Ну, не расстраивайся, Серый!
На бабах штоль сошелся свет?
Что ты нашел в их полусферах?
По мне - так в них красы и нет.
Не хочет Олька, Ленка, Любка?
Пусть зазнаются - им хужей.
Синицы вместо сыщешь утку,
Она и секси, и жирней.
Был журавель и есть надменный -
Набили цену ни за что.
Шагает ведь назад коленом
С блохастым реденьким пером.
Вон, на окраине селенья
Живет Дуняшка - всё при всем!
Коня завалит и оленя,
В бараний рог судьбу согнет.
Проснешься, на подносе завтрак,
К обеду стынет холодец,
Ты отродясь не жил вот так вот,
Сам впроголодь и... твой конец.
А с ней всегда надуешь парус.
Да! Не синица! Не журавль!
Она по птичьи - крупный страус,
Такой отдать себя не жаль!
===
Ольга Бант

)))