СМС. Погружаю пальцы памяти

Юлька Соловьева
Погружаю пальцы памяти
В бесконечный свет блаженства!
Милый Принц мой, светлый, ласковый,
Самый нужный, самый нежный!
Бьются гулко капли шепота
В дремлющие окна ночи,
Что безмолвно и безропотно
Ожидание пророчат.
Сон сольется с негой новою,
Обещаньем приголубит…
Поцелуями медовыми
Снова будут бредить губы!