Не

Акакий Башмачников
Я делаю фото ночи
и с наслаждением смотрю в темноту.
На стекле зимы неразборчив почерк.
Он тает раньше, чем я его пойму.

Фоновым шумом
метель заметает всех нас.
Каждый Страшила
мечтает стать умным.
Каждая Элли
хочет вернуться в Канзас.

Вот мы шагаем по дороге
из самого красного в мире кирпича.
Не замечая, как становимся одиноки.
Не успев закричать.