Чуть-чуть не дотянул до женщины своей мечты!

Илья Альтман
Чуть-чуть не дотянул до женщины своей мечты!

1.

Чуть-чуть не дотянул до женщины своей мечты,
Скоропалительно спустив свои трусы.

1.2

Хотел, но чуть не дотянул до женщины своей мечты,
Скоропалительно прижался и спустил свои трусы.

1.3

Хотел, но чуть не дотянул до женщины своей мечты,
Скоропалительно обняв желанную, спустил свои трусы.