Ничья

Таня Стиль
Ничья.
И ей никто не нужен!
Семья, конечно, хорошо,
Но одиночество не хуже,
Особо если муж ушёл
К смазливой крашеной лолитке,
Не попросив его простить.
Ну, прослезилась у калитки,
Ну, вслед смогла перекрестить.

А сыновьям свои печали
Не стала в письмах излагать,
Чтоб от семей не заскучали,
От жён не начали сбегать.

Но что там?
Дождь?
Бельё промочит!
Да нет, в окно рукой стучат.
Кого там носит среди ночи?
И света нет, а где свеча?
Спросив"Кого там носят черти?",
В ответ услышала "Впусти.
И есть, и спать хочу до смерти!.."
"Так ухажёр в избе. Гостит..."

И голос смолк,
И тихо стало...
Ступенька скрипнула...
Ушёл.
Похоже, здорово достала!
И пусть ничья, и хорошо.