Лжесвинка... с Михалычем

Ольга Бант
Высказались по стиху "Как ты живешь?" Непринц
http://www.stihi.ru/2017/12/27/2200
=============

Я часто вспоминаю нашу ссору:
День сразу не заладился... в такси
Мне стало плохо (не снести позора)
Пришлось остановить на полпути.
Купила тест, чтоб исключить хоть ЭТО...
На первую смотрела полосу,
Но стала и вторая вдруг заметна,
(мелькнула мысль - дочь назову Алсу)
К тебе летела аистом счастливым,
Спешила донести благую весть,
Но ты в штыки воспринял новость, милый,
Пришлось моим иллюзиям осесть.
Как я живу? Да всякое бывало:
Улыбки вперемешку со слезми,
На жизнь частенько денег не хватало,
Но вырастила дочь я, черт возьми!
А ты один - вокруг спокойно, чисто,
Наверное, и в банке пухнет счет,
Отбоя нет от поэтесс, артисток,
А в горле ком... то временно... пройдет!
===
Ольга Бант 

 
Я тоже помню... шел по тротуару.
Накрапывал устало нудный дождь,
машины вылупляли ярко фары,
вся жизнь, казалось, превратилась в ложь.
Блестел асфальт, как чернокожий лысый,
Начать хотелось с чистого листа...
Тебе б податься в юности в актрисы,
народною могла бы точно стать...
В истерике, картинно, без запинки
визжала ты. Меж слов не вбить пробел.
Но знаешь, есть болезнь такая - свинка,
я в детстве ею, блин, переболел.
Расстались мы, естественно, врагами,
в мешках не утаив при ссоре шил...

Я шел по тротуару и рогами
на небе тучи нервно ворошил...
===
Непринц   


Ах, ты, рогатый брёх! Вот кто артист-то!
Актёрский "отдыхает" тут бомонд.
Ты ж каждую в деревне перетискал,
У трети девок от тебя приплод.
И ДНК не надо делать вовсе,
Вся на тебя похожа детвора:
Чернявые да при курносом носе
И взгляд один в один, как у орла.
Втираешь тут про "свинку". И не стыдно?!
Боишься алиментов, как огня,
А нет бы приструнить свое либидо
И эстафету передать парням.
Да разве же при жизни горб* исчезнет,
Как вечер - отправляешься в поход,
Ведомый страстью, с байкой о болезни,
По внешним данным - рыцарь Ланселот.
===
Ольга Бант

)))