Что дальше

Владимир Михайлов-Колодкин7
Давно пора решить вопрос,
как быстро нам поднять колхоз.
Лишить прав думских иждивенцев,
и всех прочих бесполезных управленцев.
Нет от них в России толку,
они нужные законы прячут на полку.
А без них на селе не прожить,
вот и судачат люди как дальше быть.
Собрать референдум и Думу закрыть .....