Целуй меня в губы! Сильнее! Сильней...

Павел Черкашин
* * *

Целуй меня в губы! Сильнее! Сильней!
Да, мощностью в сто сорок восемь коней!
Нет - в сто сорок девять! В сто семьдесят пять!
В три тысячи три! Чтобы сбилась считать
Табун этих грубых, но жданных коней!
Я вытерплю всё! Так целуй же сильней!




Пародия на стихотворение Валерии Куликовой:

<...>
Чечётку бьёт пульс. Не тревожно, но грубо,
И с мощностью в сто сорок восемь коней.
Я вытерплю всё. Целуй меня в губы.
Целуй меня в губы сильней.