Сонет 59 Графоман

Георгий Лагутин
   Сонет №59
Я гордый гладиолус графоман,
А дактиль непосильная обуза,
И ямб с хореем просто для союза   
На все стихи я составляю план.    

И в критике я чувствую обман
Насмешки издевательство и шизу,
Изображаю в рецках я подлизу,   
Хвалю доброжелательно бурьян.

На строчки напускаю я туман,
И вешаю Страшил на огороде,   
Ведь классики у нас сейчас не в моде,   
А в моде впечатлительный баран.

И, если, я случайно не помру,    
Продолжу стихотворную игру.
          18.01.2013