на сердце

Икар 7
Мы одинокие без любви, "словно рыжие"
Наши сердца разбитые осколки, еще одни
Вокруг лишь дороги и города - так видишь
Внутри живут опустошенные лица - ярко?

На сердце рана у меня - "мешок для иголок"
Нет там места для тебя - будто б на прокат?
Я обжог душу однажды - "зализывал будни"
Не найдя силы жить - вдали тушили звезды

Наши принципы не нашли, обошлись друг без друга
"Эгоизм"? давным-давно спит - будит побеждать лож
Вера в любовь разрушается с первой буквы, "найди"
Минуты, когда ты оставляешь дома все конченое - я
Та дорога что приводит всех людей в тупик, на горы
Оказалась для нас божьим благословением, крестом
Словно этот злой рок тобою зачеркнут чтоб по новой
Крылья, и дыхание в пустоте, как проснуться потом

На сердце рана у меня
Не найдя утешения в тебе
Я стер душу однажды -
Нет там места для говна
На сердце рана давно
Не найдя силы жить опять
Я обжог душу однажды -
Не найдя утешения в тебе

"Грудь захватывает от задыхания" - (облака в смоле)
Боль, давно крепче воли. Плачет, словно дитя малое
"Я просто слегка погляжу в твои глаза" - на пропасть
Может быть? будит может, юпитер вдребезги разбит

Не обузданная сила что одна сильнее "Стивена Кинга"
И громаднее Гадзилы разбушевавшись рвется наружу
Мы люди слишком тихие, но гордыня чувствует мышь
Сплошь, "ну-ок" движутся вместе в такт с механизмом

А я бы не хотел так быстро исчезать из твоей жизни
Когда все только начинается, но между нами метал,
Какая непонятная сила подталкивает нас в пропасть
Когда мы начинаем вроде бы понимать друг друга?

Мы одинокие без любви, "словно рыжие"
Наши сердца разбитые осколки, еще одни
Мы одинокие без любви, "словно рыжие"
Наши сердца разбитые осколки, еще одни

На сердце рана у меня
Не найдя утешения в тебе
Я стер душу однажды -
Нет там места для говна

Внутри живут опустошенные лица - ярко?
Вокруг лишь дороги и города - так видишь

На сердце рана давно
Не найдя силы жить опять
Я обжог душу однажды -
Не найдя утешения в тебе

© Copyright: Икар 7, 2014