Рецензия на стих Итог Акима Томсон

Владимир Сахно Нагорный
Ни кто не знает, что в ином мире нас ждет.
Пусть трудно будет, надо двигаться вперёд.
Отбросьте свой пессимизм в сторонку.
Зачем нам думать об этом, что толку?

Возможно одряхлел ты, но стойким будь.
А нужно нам вздохнуть и снова в путь.
Финал? А он когда? Пусть нас подождёт.
Нас жизнь, любовь и счастье очень ждёт.

Жить, любить, рожать детей нам пожелай.
Вечным пламенем в стихах своих сияй.
У нас страда, мы пожинаем жизни урожай.
Об этом друг, товарищ и поэт ты знай.

http://www.stihi.ru/2018/02/07/384