Ты думаешь когда-нибудь о смерти?

Александра Гулина
Ты думаешь когда-нибудь о смерти?
О неизбежном стопе бытия.
Или быть может ты как раньше,в детстве
Тоскуешь глядя на меня?
Я же твой якорь,помнишь?
Чуть веешь злом – остановлю.
А может,ты уж этого не хочешь.
Так спрячь же гордость ты свою!
Вот раньше...раньше мы любили,
А щас...
Нет прелестей уж в этом мире
Способных осчастливить нас.

Как мы до этого вместе,
Вместе с тобою дошли?
Что говорить уж не можем
О прелестях гнусной любви.
Я не люблю тебя больше.
Точка.Теперь уже все.
Слишком долго были мы вместе,
А любишь ли ты все еще?