Идти по жизни

Игорь Фурсов
Истоптались до дыр башмаки
Я по жизни всё странствую вечно
Ветер грудь свозь прорехи студит
Но бреду я тропою беспечно
Я рубаху о грани судьбы изодрал,
Что уже не заштопать
Посох я в половину сточил
А другой мне найти очень сложно
Что ищу в этой жизни своей
Счастье, радость вот это наверно
То, что было, другим подарил
И не жалко мне было конечно.
Вот и дальше бреду по Земле
Всё ищу, где к теплу мне прижаться
Где меня будут просто любить
Где смогу я душою остаться