Убитое время

Анастейша Рей
Не занимайся этим тупым самообманом,
Не стоит врать себе, что ты за мной скучаешь.
Я ж ведь был "ужаснейшим  тираном",
И то что "поломал" тебя, не исключаешь.

Мне так смешно....

Ну не пиши ж мне и не вспоминай,
Не надо говорить, что когда-то ты меня любила.
Я не колдун и не волшебник, знай:
И не смогу вернуть то время, которое ты на меня "убила".