Душеньку ласкают!

Владимир Песня
Возьми букет цветущих роз,
А также нежных строчек проз.
Любовь в тех розах процветает,
Ещё морозы ослабляет.
На то она ведь и любовь,
Танцует радость с нею вновь,
И душу нежно согревает,
Нет, не страдает, окрыляет.
А ведь бывают дни разлук,
Я помню взрыв душевных мук.
Но надо жить, любить и наслаждаться,
Опять той жизнью упиваться.
Взойдёт весной заря в цветах,
Сейчас же только лишь в мечтах,
Которые и сердце согревают,
А если надо, сберегают,
Я верю, душеньку ласкают!
       11.02.2018 год.