Тебе сегодня восемнадцать

Владимир Бурдин Морской Офицер
Куда от радости деваться?!
Ура кричу! Ура! Ура!
Тебе сегодня восемнадцать,
Какая чудная пора!

Пора исканий, откровений,
Пора надежд и взлёт мечты,
Пора восторженных мгновений
И юной чистой красоты!

А впереди призывы страсти,
Признанья пылкие в любви,
Преграды, трудности, напасти,
Огонь, бушующий в крови.

Тебе сегодня восемнадцать,
Как я хочу тебя обнять.
Не перестану удивляться,
Как можешь ты нас восхищать!

Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Пусть счастье рядышком идёт.
Будь с совестью своей согласна,
И пусть твой принц тебя найдёт!

А ты шагай по жизни смело,
Ты, сердце распахнув, иди!
Коль по плечу любое дело,
Победа будет впереди!