Дайте мне листок бумаги...

Вероника Ватагина 2
Дайте мне листок бумаги,
Ну а лучше сразу два.
Я отдам свои печали
И забуду навсегда.

Я люблю, и я любима.
Только есть одна беда:
Это трио (горе-трио!)
Не устроит никогда.

И проблема несерьезна,
Мне всего-то двадцать лет.
Почему-то беспокойно
Сердце бьется о скелет.

Дайте мне листок бумаги,
Ну а лучше сразу два!
Что внутри меня - не знаю,
Все не выразят слова.