А ночью мне приснилось, что не в омут

Нина Черных
А ночью мне приснилось, что не в омут
Поэзии мне надо. В водопад.
Стихами чтоб моими был ты тронут,
Чтоб с радостью ловил мой каждый взгляд.

Чтоб по ночам еще читал мои творенья,
Кричал бы, что понравился сюжет,
Высказывал бы громко свое мнение
И хохотал бы, что любви без страсти нет.

Мне это надоело все бы вскоре.
Но к счастью, это был всего лишь сон.
И я вновь с чувствами своими в унисон
Тащу из омута каскад моих историй. 2010г.