День влюбленных-то ведь с самого рассвета

Нина Черных
День влюбленных-то ведь с самого рассвета
Улыбается тому, кто одержим.
Мы же, отлюбившие, грешим
Лишь стихами про весну. А если лето

Разовьет сюжет, чтоб память освежить,
Нам не будет ли за чувства наши стыдно?
Валентин взглянул в глаза мои ехидно
И отправился дела свои вершить... 2017г.