Что сварить себе на завтрак

Серый Мак
Пока я думал,так,так,так.
Что сварить себе на завтрак.
Пока я думал,что и как.
Какой мой следующий шаг.
Заварился доширак.
Что сварить себе на завтрак.
Пускай думает ишак.
У меня есть доширак.
Простая русская лапша.
Универсальная еда.