Размечталась

Висколия Юрина
              Размечталась госпожа,быть простушкой,не хочу я
              Возраст мой...уже не та...Не хочу я быть игрушкой.
              У мужчин, конечно..Боже..И зависеть так от них
              Утираю, порой слезы..Я исполню свой  каприз:

                Накуплю я разных тряпок,шляпку,серое пальто
              Для садочка,просто тяпок..А сейчас я,совсем никто..
              Хочется побыть мне барыней,жить в огромном доме,с садом
              Или быть,Татьяной Лариной..И влюбиться до упаду

                Ах,тревожные денечки,сердце так колотится
              Опустели мои мочки..А сережки хочется..
              Заработать?Да, конечно..Денег много не дают
              Я в еде, конечно грешна.Знаю,денег не куют.

                Размечталась, ошалела..Я в уме считаю деньги
              Много я ведь не хотела..Ем сейчас сухой я крендель.
              Буду я принцессой..Хочется..Да чтоб веером махать
              А пока что, счастье мочится.О любви буду мечтать..

                О вишневой, настоящей, и о принце на коне
              Не хочу я быть пропащей..Часто вижу я во сне:
              Как прекрасный рыцарь скачет,мне букет привез он роз
              А сердечко нежно плачет..В доме холод и мороз.
              Бедность сердцем не согреешь,во дворец дом не превратишь
              От мечтаний, только млеешь или просто ты родишь..

                От кого?От Федьки рыжего,чьи глаза-совсем бесстыжие
              Иль от страшного Демьяна.Рожа его вечна пьяна
              Эх,житуха,помечтаю.Я красиво жить хочу.
              Без любви,совсем расстаю.К ней сегодня улечу.