Огонь любви

Ольга Швыкина
В огне любви сгорает боль,
Сгорают слабости и страх.
Какая разная любовь
У нас хранится на счетах!

Когда счета твои пусты,
Мир обретает мрачный цвет.
Не исполняются мечты,
И радости в помине нет.

Когда счета твои полны,
То сразу всё наоборот:
Зимою запахи весны,
Улыбкою украшен рот.

Любовь - незыблемый кумир!
Что я могу ещё сказать?
Любите жизнь, любите мир,
Любите родину и мать,

Любите каждый новый день,
Не верьте глупым зеркалам,
Пусть будет вам любить не лень,
И всё воздастся по делам!

14 февраля 2018