День влюбленных на свете!

Бобрякова Елена
День рожденье влюбленных
весь мир отмечает.
Валентинки коронно
нас всех отличают.

Два сердечка,как розы,
алым цветом горят.
Стрелы,будто занозы,
о любви говорят...

У меня тихо, тихо
о тебе не гу-гу.
Я с тобою- трусиха
и любовь берегу...

Пробегусь по поляне
из твоих чудо-строк.
И куда я не гляну,
рифм любимых поток.

Всё бегут водопадом...
неужели одной?
Ты уверен: я -рада
и хочу быть с тобой.

Рушим часто законы
и залазим в грехи.
О любви строчек-тонны,
для любимых-стихи.

Бог нам это прощает
У любви -нет преград.
Как детей пеленает,
и меняет наряд...

Мы сегодня- все дети,
тот кто любит, влюблен...
День влюбленных на свете!
чувством кто окрылен...

С праздником,МЛП!

      14.02.2018 год
     фото из интернета