В феврале день необычный

Валентина Болдина
В день Святого Валентина-
Поздравляю всех любимых.
Это чудная картина
И улыбки всех знакомых.

В феврале день необычный
И это чудо видим мы .
С лиц уходит безразличье
И все конечно влюблены.    

Вот этот день ведь есть такой-
Доставляет всегда радость.
Ведь он приходит озорной -
Никому он и не в тягость.

В день Святого Валентина-
От любви глаза сияют .
У влюблённых именины -
И весь день добро ведь правит.

Шлют по свету Валентинки-
Когда сугробы и мороз .
Дарят всем эти картинки-
И очень много алых роз.
*****