Выбор

Кло Эвр
Ты выбираешь куда смотреть,
И сам выбираешь чему верить.
Выбор нелегкий – «жизнь» = «смерть»,
Прямо сейчас, вот за этой дверью.

Горазды придумать дилеммы,
Чтобы сказать – в них и есть причина.
Мужская забота - женщины.
Женщина – выбирает мужчину.

Вспомни полета шальную страсть,
И размышления, как у Сартра.
Веруй, надейся, люби, правь -
В твоих руках всего мира карта.

Если уверен, то дай нам шанс,
Если ты струсил – придумай повод.
Вот календарь – назови час,
Эру, вселенную, день, город.

Тайм не за нами. Но есть мы.
Хочешь счастливым быть – будь счастлив!
Перешагнув пороги зимы,
Руку мне дай и стань настоящим.

Что нам осталось? Разрушен дом.
И жизнь штормит под двенадцать баллов.
Возможно, мы пристань друг в друге найдем
И, знаешь, это не так уж мало.