Не могу я...

Виктор Боковой4
Не могу я мыть полы,
Так как обездвижен,-
Я закован в кандалы,
Наголо пострижен.

Состоялся правый Суд,
Перейдя все грани,
Применил он только кнут,
Позабыв про пряник.

Получил я от и до,-
Нет меня печальней,
Испытай на мне УДО,
Гражданин начальник...

    14.02.2018.