Валентинки. - Я тебя Люблю

Алевтина Хрулева
  * «Подснежник шепчет о Любви» = http://www.stihi.ru/2018/03/05/9116
    *******************************************

   «Я тебя Люблю...»    -  ( Песенный вариант).
   ***************

Месяц к Зорьке нежной
Плыл по  февралю
Выткал в звёздном небе :
" Я тебя Люблю..."

В утреннем затишье,
Про любовь свою
Воробей чирикал :
" Я тебя Люблю..."

Лаской осенённый,
Юный  Водолей -
Всем сердцам влюблённым
Раздавал елей.

Грациозно кружат
В танце облака
Струн небесных звуки
Льются на снега

Падают снежинки
На ладонь мою...
Мне признался, милый:
" Я тебя Люблю ! "

Рождена Созвездьем
Светлым " ВодолеЙ"
Шлю Любви букетик
- Доченьке моей!

Праздник Валентина, 
Нега  февраля,
В благодати дивной
Небо и Земля !
 -  -  -
Для сердец влюблённых
Россыпь февраля
В нежности бездонной
Небо и Земля

    - 14.02. 2018

   * ~ <*> ~ *

            •   •   •
     •Рецензия на «Валентинки. - Я тебя Люблю»
      ********************** -  (Алевтина Хрулева)
           -   -   -
     •Здравствуй, Алёнка!
       ***
     Хорошая работа - в позитивном ключе,
     - трогательно и красиво.
    • Чистые, искрящиеся, как снег -
     - под солнцем, строчки.
       ***
  Тихо, как в нирване -
  Чары волшебства.
  Все мы в ожиданье
  Скорого тепла.)))
       ***
   •Желаю новых творческих удач, здоровья, радости, тепла!
     •С уважением, Владимир
           -   -   -
        •Владимир Котиков•

            •   •   •
    •Здравствуйте, Алевтина!
     Замечательно, жизненно, образно
     - и жизнерадостно!
       ***
 С Днём святого Валентина
 Поздравляю Вас друзья!
 Пусть любовь Вас не покинет
 Будьте счастливы всегда!
  Пусть вторая половинка
 Разделяет вашу страсть!
 Для любви большой, взаимной
 Важно чувства не скрывать!
       ***
 Чтобы жизнь была прекрасной,
 Вы возлюбленным своим
 Век дарите радость, ласку
 И признания в любви!
       ***
  •С солнечной улыбкой,
          -   -   -
      •Валерий Денисов •

       •  ~ <*> ~   •

   •«Частушки, для Валюшки...» = http://stihi.ru/2017/02/14/5945



     « ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА - ПЕСНИ»
   ========================
       ***
   «В Цвету Черёмух белых » = http://www.stihi.ru/2018/02/20/1803
     **********************