Пусть проходят дни за днями

Елена Малахова 2
Пусть проходят дни за днями,
Не угнаться мне за ними,
Как за теми облаками,
И теми, кто были с ними.

Не угнаться за резвой тройкой,
Что умчалась за снегами,
И за нашей песней бойкой,
Что звучала между нами.

Не угнаться, не вернуться,
И назад не обратиться
К берегам, к своим истокам,
И испить святой водицы.