Прохожий

Непонятая Душа
Мне кажется, у меня апатия -
Слезы капают на рояль.
Мне кажется, у меня депрессия -
Нервы, увы, не сталь.

Мне кажется, город умер -
В прохожих не вижу свет.
И я такой же прохожий,
Бродящий тысячу лет.

Не вижу я глаз подходящих,
Потому что в них не смотрю.
Разум, в муках блуждающий,
Истошно всё сводит к нулю.

Я прячусь под капюшоном
И город молчит в ответ.
Сегодня "День всех влюблённых",
Влюблён ли? Может быть... нет?..