Люблю и помню

Нина Бочкарева
Я тайнослышу в глубине души,
Увидев лучшие мгновения любви,
Во времени обратном совершив,
Движение, и миг остановив.
Передо мною вновь  мой муж сидит
Любимый, как и прежде молодой,
И ничего у нас с ним не болит,
С красивым чубом, вовсе не седой.
Он призраком вошел ко мне опять,
Я ощутила тело и тепло,
Так захотелось мне  его обнять,
Но быстро наваждение прошло.
Лишь только миг мне муж мой подарил,
Напоминая этим  о себе,
Он был, меня любил и рядом жил,
Свой след оставил он в моей судьбе.


13 февраля - день рождения, 16 февраля- день смерти мужа Анатолия