Теперь всем правит тишина

Гущин Николай
То ураган в твоей был власти
Теперь всем правит тишина,
Вновь наполнять усталость страстью
Ты Афродитой создана.

К плечам твоим подарок царский
Ночь тонет в сны погружена,
Напьюсь твоим дыханьем спящим,
Луна в ресницы вплетена.

Забыл урок и жду подсказки
Тебя лишь чуть украсть у сна
Для бесконечности манящей.
Ты на краю у сна едва,

С себя снимаешь сна повязки
Рассвет нас ждет, ты вся видна
И ночь тебя уже не застит.


    февраль  2018