1422 Февральским утром

Яков Каган
Едва жена с утра продрала очи,
В постель ей кофе подает блондинка!
Жену, однако ж, подозренье точит -
Кто эта дама – знать немедля хочет!
- Знакомься, Маша, это – валентинка!
14.02.18
**