Мы должны знать правду!

Зинаида Горшкова
   
                РОСТОВЩИЧЕСТВО. В ЛАБИРИНТАХ ПОРОКА....

                Статья Сергея Михайловича Восточного
                http://www.stihi.ru/2018/02/11/10722 




             


    Дорогие друзья, читатели, рекомендую обратить внимание на правдивую статью Сергея Михайловича Восточного "Ростовщичество. В лабиринтах порока...", в которых оказались многие и многие люди, не понимающие истинную суть кредитования, а её суть коварная - загнать людей в экономическую кабалу на многие годы, лишая их возможности быть свободными. Вы узнаете много достоверных фактов о целенаправленном  растлении личности человека, лишения его возможности здраво воспринимать мироустройство на нашей планете, окутаной  мировой банковской системой, превращающей людей в вечных должников, делающей их её заложниками. Вам станут известны неопровержимые доказательства отдельных тёмных личностей в разворовывании бюджета нашей страны. Вы окажитесь во временах СССР, когда воплощалась в жизнь достойная банковская система, не имеющая цели ограбить народ, что происходит сейчас. Вместе с автором вы совершите экскурс в историческое прошлое...С давних пор ведётся борьба за умы людей, за богатства страны и за личные сбережения простых людей. Но в душе каждого из нас есть лучики света, а статья, написанная замечательным и простым человеком Сергеем Михайловичем Восточным, который прошёл через лабиринты порока, выжил и сумел сохранить самого себя, - поможет найти к этому Свету дорогу! Приятного чтения, друзья! И помните - эта повесть стоит потраченного вами времени и позволит открыть для себя тайны закулисных игр мировых кукловодов. Спасибо, дорогой Сергей Михайлович, за правдивую статью, обращённую ко всем людям, которые не просто плывут по течению времени, а задумывается о происходящих событиях, анализируют их, делая для себя определённые выводы.