Самая хорошая

Ирина Фаузель
Ты говори мне о любви своей почаще,
Так просто...пусть даже невпопад.
Ведь для меня, ну ничего нет слаще,
Как слышать голос твой родной,
И на себе ловить влюблённый взгляд.

Ты говоришь мне, что я самая хорошая,
Я как девчёнка верю, витаю в облаках.
А вот когда мне шепчешь, что любимая,
Я растворяюсь вся в тебе, в твоих словах.

Слова твои во мне звучат как музыка,
Строчка за строчкой сплетаются стихи.
Жизнь стала разноцветной будто радуга,
Я расцвела с тобою как весной цветы.

Самой хорошей ты зовёшь, самою любимой,
Ну что может быть лучше этих слов...
Когда любима женщина- она становится красивой,
Хочу кричать я на весь мир.........
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!