Власть обещала коммунизм! Увы минорное

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Не дое--бал ,не до болел.
И бражку не допил в стакане!
Не жил , а мучился,- и тлел 
плевал в встречающих стихами.

Сплошная пытка, а не жизнь
была дарована страною.
Власть обещала коммунизм.
Была возглавлена шпаною.

Вся жизнь единая печаль,
Ожог, иль боевая рана.
И право СССР не жаль!
 и правящих былых жиганов.

И если новая  война то
Вряд ли сделает больнее.
Полынной горечи  страна
Впитавшаяся в душу змея.

Средств нет,- что б вырваться ожить  ,
От злой страны- отворотиться .
И надо ли подошвы мыть
 в квартире где стена валится.

Послушал лучше б журналюг! 
Которые кричат повсюду.
Мы всех честнее ,с нами Бог!
За Кремль -стоять стеною буду!

Да ну их на хрен в мавзолей!
 Пусть  там улягутся рядами.
Налей приятель вновь  налей
  Что б депутаты зарыдали.

Что б запретили  жить, и пить!
Курить и матерно ругаться.
Их тоже будут хоронить
 и в гроб изподтишка плеваться.

Не дое -бал ,не до болел
 И бражку не допил в стакане.
Не жил , а мучился,- и тлел 
Плевал в встречающих стихами.

Сплошная пытка, а не жизнь
 Была дарована страною.
Власть обещала коммунизм ,
Была возглавлена шпаною.
==================================================